Feuerwehr Ammensen - zur�ck zur Startseite

Einsätze der Ammenser Feuerwehr

Was war los in Ammensen und wer war im Einsatz? Aktuelle Berichte rund um die Feuerwehr finden Sie immer hier.

22. April 2019

Nr. 4 -2019 – VU – Eingeklemmt – PKW überschlagen.

Am frühen Ostermontagmorgen um 07:21 Uhr wurden wir gemeinsam mit den Kameradinnen und Kameraden der Wehren aus Delligsen und Varrigsen durch die Leitstelle Hameln zu einem Verkehrsunfall Ortsausgang Varrigsen, Fahrtrichtung Ammensen alarmiert. Gemeldet wurde eine eingeklemmte Person – PKW überschlagen.

11. Februar 2019

Nr. 3 – 2019 – TH Einsatz – Türöffnung.

Wir wurden am Freitagabend, den 01.02. gegen ca. 19:40 Uhr zu einer Türöffnung im Ortsbereich gerufen. Nachdem wir vor Ort waren, wurde die Eingangstür von uns geöffnet.

13. Juli 2018

Nr. 10- 2018 – VU eingeklemmt/FEUER Fahrzeug

Heute Vormittag wurden wir mit den Feuerwehren aus Alfeld, Delligsen und Varrigsen zu einem gemeldeten VU – mit eingeklemmter Person und Feuer Fahrzeug im Verlauf der B3 höhe des Gewerbege- bietes Delligsen durch die Leitstelle Hameln alarmiert.Beim Eintreffen der Einsatzkräfte... Artikel ansehen